О выставке «Дом и Сад. Moscow Garden Show»

В марте 2008 года прошла 1-я Международная выставка садов и ландшафтного дизайна «Дом и Сад. Moscow Garden Show». Впервые в России появилась площадка для делового общения ландшафтных дизайнеров и архитекторов, производителей и закупщиков садовой мебели, декора, техники и инструмента, и, конечно, для интересного и полезного времяпрепровождения любителей садов – посетителей выставки.

Архивы выставки: итоги выставки, медиагалерея, события, участники

На сегодняшний день можно смело заявить о том, что «Дом и Сад. Moscow Garden Show» является одним из самых успешных в России выставочных проектов, посвященных ландшафтному дизайну и архитектуре.

Организаторы выставки — Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома пресс»/ «Ворлд Экспо Групп» — смогли выйти за рамки привычного понимания сада и реализовать модель, в которой сад — логичное продолжение дома.

Концепция выставочного проекта «Дом и Сад. Moscow Garden Show» выходит за рамки привычного понимания сада, демонстрируя комплексный подход к проектированию, озеленению и благоустройству ландшафта. Так, впервые в России на выставке подобной тематики организаторами была заявлена тема «Садовая мебель». И если в Европе комфортная и элегантная садовая мебель — важная составляющая полноценного отдыха в саду, то для российского рынка это стало новым, но успешно развивающимся трендом.